about us.

Frequently Asked Questions

PT. Kreasi Kama Nusantara (Kamadig) is a growing start-up focused on strategy & handling digital creative content utilized an advanced technology and research to broaden the market reach.

In 2018, Kamadig established a digital creative content as their tool for marketing campaign and trusted by both private and government institutions to provide comprehensive and scalable digital campaign management solutions.

Our business strategy combines program development techniques, excel at applications and digital content with creativity and inovation acquire strong qualitative and quantitative research and development.

Kamadig mengkombinasikan teknis-teknis pengembangan program, aplikasi, dan konten-konten digital dengan semangat kreativitas yang berbasis riset kualitatif dan kuantitatif yang kuat.

  • Membuat distribusi informasi produk/jasa dapat lebih luas dan lebih cepat.
  • Meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam pemasaran produk/jasa maupun sosialisasi kegiatan-kegiatan publik.
  • Meningkatkan pelayanan bagi seluruh stakholder.
  • Meningkatkan branding perusahaan, produk dan jasa.

Research Based Output

  • Kamadig memberikan solusi dari hulu ke hilir bagi pengembangan dan pengelolaan digital creative campaign
  • Untuk memberikan solusi yang optimal pada klien, pada setiap pekerjaan kami langkah-langkah sebagai berikut :

Dengan KoRSA, Kamadig melakukan serangkai aktivitas untuk mendalami kondisi klien melalui apa yang telah dilakukan, melakukan riet terkait hingga melahirkan strategi dan memberikan rekomendasi solusi digital creative campaign.

  • Passionate people
  • Happy and fun partner
  • Respect of the client needs, identitiy and objectives
  • Fast response to request
  • We love documentation

Our Value

growth values

  • Sustainability
  • Equality
  • Spiritualism
  • Humanist
  • Local Wisdom
  • Uniquely
  • Environmental Friendly

Our Team

Vika Octavia

CEO

Pernah bekerja di berbagai perusahaan swasta, NGO maupun lembaga pemerintahan dan percaya bahwa kreativitas adalah kunci utama memenangkan persaingan. Kreativitas tidak muncul di kondisi serius dan tegang, tapi justru saat sedang bersenang-senang.

Khrisna Bayu Pratama

Business Development Executive

Zup epribadey! Gue Khrisna Bayu Pratama, suka dipanggil makan! Doyan bercanda dan suka ngobrol dengan banyak orang. Hobi nonton konser/gigs, denger musik, main game dan addict banget sama jejepangan. Tapi gua punya tugas meriset pasar, menyusun dan mempresentasikan rencana pengembangan, dan bekerja sama dengan divisi lain.

Indri Anggraini

Sr. Creative & Graphic Designers

Halo aku anggri! Lulusan Teknik Sipil dan Lingkungan IPB yang sekarang kerjanya buat segala desain untuk para klien! Jangan lupa mampir liat portofolio ku di @anggr.inc ya.

Febby Fitri Anti

Sr. Analyst & Digital Planner

Hai, aku Febby! Aku anaknya fun dan seneng becanda. Jobdesk utamaku adalah merumuskan strategi dan isi konten dari setiap klien. Aku juga membuat perencanaan konten secara periodik, walaupun tetap harus sigap jika klien perlu konten “dadakan”.

Mahesa Tri Panega

Analyst & Digital Strategist

Gua Ega, seneng banget main game sama olahraga. Menurut gua dengan main game membuat otak gua makin tajem, analisis keadaan, dan tangkas dalam berpikir. Gua gak punya idola, tapi salut sama orang-orang yang bisa menghargai orang lain. Sehari-hari gue udah biasa pusing mikirin revisi konten klien 🙂

Mardiah

Account Support & KOL Specialist

Hallo!! Mardiah disini, aku suka nulis dan suka jalan-jalan, kata orang aku influencer, aku seneng banget ngikutin trend yang up-to date, dan dijadiin konten. Nyambung deh sama keseharian aku di Kamadig yang memang ngurusin influencer dan KOL Follow aku yaa!

Achmad Zulakbar

Product & Merchandise Development

Hai nama gua azka,tapi bukan anaknya Deddy Corbuzier. Seorang sastra Indonesia tersesat yang bercita-cita punya marching band sendiri. Sehari-hari ngurusin pengembangan produk baru serta merchandise Kamadig.

Eka Devyta Ningrum

Creative Support & Admin

Hallo, aku devy! Sehari-hari men-support operasional harian di kantor Kamadig. Hobiku minum kopi dan sekarang bertugas mengelola kedai kopi Bencoolen Menteng Square. Yuk Follow IGnya @Bencoolen_Mentengsquare

Fauzan Azima

Graphic Desainer

Hi, Gua Fauzan. Anak introvert yang salah jurusan belajar desain grafis secara otodidak. Meski berprofesi sebagai designer graphic, Gua juga berkemampuan untuk pembuatan video.

Let’s get started.

Apartemen Menteng Square – Tower A Soho Lt.22

Jl. Matraman Raya no 30E Jakarta Pusat, 10430

Phone :  0812-8106-6445

support@kamadigital.com